У РЕКИ

Ксения Владимировна Анисимова
Мы сидели с тобой у реки,
Наслаждаясь вечерним закатом,
И смотрели на нас рыбаки,
Вспоминая, что было когда-то.

Мы забыли о прежних годах,
И мечты лишь витали над нами.
Мы летали с тобой в облаках
И касались друг-друга губами.