Потерянное лето

Ксения Владимировна Анисимова
Я ищу потерянное лето
На осколках чаши бытия.
Но оно, увы, исчезло где-то,
И опять не рядом ты и я.

Я мечтала о счастливой жизни,
О любви прекрасной, неземной,
Но всему виной пустые мысли
И одно желанье: быть с тобой.