Такое вот правописание

Галина Раннева
Такое вот правописание,
про рухнувшее здание.
Что дескать износилось,
на землю повалилось.
Надо думать,что может
не вовремя случиться,
не в этот миг быть может,
но надо торопиться.
Подремонтировать и подлатать,
смазать,по винтикам всё разобрать.
Потом по схеме посмотреть,узнать
и всё как следует собрать.
Вот всё и восстановилось,
ну ничего же не случилось.
Всё на местах и всё при деле.
Куда же мысли полетели?
Никак не могут в одно собраться.
Куда же вы летите ,братцы?
Остановитесь,успокойтесь,
на ночлег удобнее устройтесь.