Кони-мысли

Ольга Сиринова
Вы постойте, кони-мысли,
Резвые, взведенные!
Что ж быстрее ветра мчитесь?
Вы, незапряженные.
Скачут кони в даль сознанья ,
Ветер разгоняя.
Сквозь года и расстоянья,
Гривою играя.
Бьют копытом, пыль вздымая
Белой пеленою.
Вихрем чувства развевая ,
Мне не дав покоя.
Мчатся кони без оглядки,
Табуном огромным.
Пробудившись ярким-сладким
Чувством оживленным.
Разогнались с дикой силой -
Не остановиться.
Хоть бы мыслям златогривым
Дать воды напиться.

17.01.2018г.
22:23