Поцелуй со вкусом металла

Мрачная Морена
Поцелуй со вкусом металла
У границы иллюзий о светлом.
Она во мраке пропала.
Ее унесло туда ветром.

Привыкла жить с пеленой,
Глотая твои помои.
Недавно была она мной.
Но не справилась с паранойей.

Вкус металла - крови монетки,
Что сдирают иллюзий плакаты.
Ты бездушнее марионетки,
Вместо сердца колючая вата.