Тупость жизни 330

Моника Талмер
Обелять кобеля

Выдрать еду у выдры

Когда козы строят козни

Кормить коз козинаками

Утопить корабдь пустыни

Слышать как пели пеликаны

Когда галки боятся мигалки

Когда уж остался без ужина

Когда кабанчики едят кабачки

Отбирать у вороны ворованное

Когда выдра выдрала у тебя еду

Когда козы строят козни козлам

Смеяться когда тебя укусила змея

Утонуть вместе с  кораблем пустыни

Когда козы строят козни другим козам

Пытаться переплюнуть того кто доказывает что он не верблюд