Не желаем жить по другому!

Галина Рупасова
Пусть нету повышения зарплат,
Но все ж работают с утра до ночи,
На месте, под названием ФИЗМАТ,
отличнейшие люди, между прочим!

Они несут вам точных знаний свет!
Их не страшит невежество студентов.
Профессии на свете лучше нет,
чем делать из детей интеллигентов!

Не желаем жить по другому!
Не желаем жить по другому!
Рады мы студенту,рады мы студенту,
рады мы студенту лю-бо-му!

Нам греют душу Эйлер и Фурье!
Функционалы, матрицы, пределы...
Дифракция разбудит на заре,
Работников доски и мела!

Не желаем жить по другому!
Не желаем жить по другому!
Рады мы студенту,рады мы студенту,
рады мы студенту род-но-му!