Ветер развеял остатки бумаги...

Вячеслав Кромский
Ветер развеял остатки бумаги,
Где из каракуль видны промежутки
Тех стихострочек, что полностью наги:
Кожа, скелет. Вот бычок самокрутки,
Стол, а на нём смесь текилы и колы.
Кофе разносит дары кофеина.
Мысли о ней словно в вены уколы
Наичистейшего здесь эндорфина.
Спящие лица забытой квартиры,
Лёгкий процесс бесконечных сомнамбул,
Но без движений, лишь отзвуки лиры,
Как вероятность начала преамбул.
Ты пустота, одиночество, вечность,
Видимый свет всех далёких галактик,
Круг, создающий движенье в конечность
Между ловушек с развитием тактик.
Дочь затерявшейся где-то Венеры,
Я же забытый дитя Антероса,
В облике ало-кровавого-сером,
Знаю ответ, но не знаю вопроса.
И продолжая раздумья без толку,
Вновь забывая расставить все точки,
Ты разбиваешь на сотни осколков
Всё то, что я собирал по кусочкам.