Слушай сердце

Александр Токарь
Когда нет больше сил, нужно плакать,
Иногда, всё ж становится легче,
Чем в бездонную пропасть здесь падать,
Держись дружбы своей, только крепче.

Путь я знаю, не лёгкий и сложный,
Шансы выжить всё ж есть, но не много
Все инстинкты порою здесь ложны,
Слушай сердце, оно лишь от Бога.