Ты всё и вся и навсегда

Лариса Тимченко 2
Когда горит огонь в камине
И на душе моей тепло,
Воспоминанья вновь и ныне
О том, что было так давно.
Любовь. Что в мире есть дороже?
Сильней, прекрасней и нежней?
Чем состояние блаженства
От пониманья совершенства
Взаимоотношений двух людей.
Что в мире может быть красивей
Лучистых глаз влюблённый взгляд?
В нём радость, сила, безмятежность,
Огонь и сладость, майский сад.
Когда в сердцах объединённость,
Идёт слиянье тел и душ.
И ликованье, и сиянье, восторг и смех.
Всё остальное - чушь.
Ведь без любви всё смысл теряет.
Ты существуешь, не живёшь.
Любовь всё смыслом наполняет,
В любви взрослеешь и растёшь.
Когда-то день такой настанет
Заполнишься любовью весь,
А переполнившись узнаешь,
Что мир и ты - едины здесь.
Ты безконечнее Вселенной
И меньше атома ядра
Ты ВСЁ и ВСЯ и НАВСЕГДА.