Пустые хлопоты, старания

Андрей Тюрморезов
Пустые хлопоты,старания
Ненужный хлам и ожидания
Никчёмный цирк и расставание
Опять по шлюхе все страдания

Дыру прикрой,а то задует
И не успеешь крикнуть: «Гав!»
Менты игру свою продуют
Пойдёшь «по кругу» вновь стремглав

Бросай наркотики и блеф
Бросай распутство и позор
Бросай свой образ жизни! Нет?
Тогда окончен разговор

Ну хорошо,я поддержу
Введу кураторство своё
А после просто посмотрю
Даёт плоды моё зерно?

Ты хлеб насущный для меня
Работа,прибыль,банка чек
Тебя бросать вообще нелепо
Ты трудоголик-человек