Мираж Нептуна

Смирнова Мария 33
Моря вечный штиль
Пригнал остатки лир,
Шумных волн миль
Открыла музыкальный мир.

Острова свободного духа
Затерялись в туманах,
Паруса попутного воздуха
Сорвались в саваннах.

Приглашение в оазис сирен,
Рай стоит на краю –
Заблудших душ гарем
Продал клятву свою…

11.09.2017 года