Слава Богу

Ширшов Евгений
Служки, в православный пост,
К Богу чревом стлали мост:
С вертел ели поросей,
И в сметане карасей,

С жара сочных петухов,
Суп из птичьих потрохов.
Пели в трапезной, кто мог,
Слава Богу, Бог помог.

       17 января 2018 года.