Живи мой друг...

Александр Чурсин 2
Живи мой друг и помни то,
Что преходяще всё оно,
Моменты светлые храни,
А темные ты прочь гони,
Чтобы в забвении ушли,
И стали светлы твои дни!
 ©                (А.В.Чурсин)