Когда- нибудь...

Алевтина Мацонко
Когда-нибудь в холодный зимний вечер.
Все ветры будут дуть со всех сторон.
Я не приду тогда к тебе навстречу
И выключу свой старый телефон.

Когда-нибудь, потом, я в это верю.
Ты тихо станешь с грустью у окна
И вспомнишь наш замерзший старый город
И силуэт встречающий тебя.

А может быть снежинки  будут падать.
Иль  дождик за окошком слезы лить.
Ну а меня, меня уже не будет.
И ничего потом не изменить.

Ну а пока я здесь с тобою рядом.
И чай горячий пышет на столе.
И кажется, что это будет вечно.
Но почему-то грустно стало мне.