На душе

Лада Перова
На душе перекличками пишут
День вчерашний с сегодняшним днём,
Жаром страсти непрошенной пышут,
Полыхают, сжигая огнём.

Отодвинутой шторой сомнений
Затаится грядущего тень,
Переборами из настроений
Отзовётся волнения трель.

Упадёт перелившейся каплей
В рану сердца слеза, как янтарь,
Заживляя, как будто затянет
Эту боль, притаив календарь.

Но звенящим аккордом встревожит
Мою душу - твоей камертон
И опомнится заново ночью
Удивительной нежностью сон...

17.01.2018 г,