Вера

Афродита Божественная
Вера, Вера, молодца!
Любит хлопца удальца.
Для неё ничто не чуждо.
Может водку выпить дружно.

Дружно, весело поёт.
И друзей к себе зовёт.
Вера умница такая.
И хозяйка золотая.

Гости любят к ней ходить.
С Верой весело дружить.
Вера спляшет нам как надо.
Будет вся деревня рада.

8.12.2017 год