К недолгим расставаниям

Вячеслав Кромский
Грустить не стоит, он вернётся вновь,
В объятья заключит тебя, и слёзы
Вдруг разожгут подавленную кровь,
И пропадут душевные морозы.

Грустить не стоит, прочь гони печаль,
Всё будет так, как ты того захочешь:
Венец, кольцо, летящий голубь вдаль.
И обо всём его тогда ты спросишь:

Как он скучал, как ждал желанных встреч,
Как ночь и день к тебе взывали мысли,
Готов ли он тебя любить, беречь
Вплоть до конца счастливой вашей жизни.

С улыбкой всё становится светлей.
Играет жизни белая пластинка.
Согреетесь в объятиях ночей
Одной любви две милых половинки.