Я смотрю на остатки сгоревших миров...

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Я смотрю на остатки сгоревших миров
В твоих потухших стальных глазах
И жарю туши священных коров,
Двигаясь музыке тел не в такт.

Я смеюсь от боли, пока горят дотла
Годы воспоминаний, там, где один за два,
И теперь на пепелище из надежд и веры,
Один в чужой квартире, слепо пялюсь в стены.

Наконец один я, без вранья и скотства,
Ничего не нужно, смерть без благородства.
Мёртво всё и тихо, будущего нету.
Красною водою смоет пусть всё в Лету.