Ангел просит прощения

Кирилл Основянский
Ты бежишь от меня как от ада
Ты меня не видишь
Хоть подаю тебе знаки
Ты бежишь как от ада
Не оглядываясь
Не понимая
Не смотря
Убегая от себя
В страну грез
В страну туда где он
Любимый твой
Я догоняю тебя разворачивая
В сторону Солнца
Добра и Света
Мы не помолвлены с тобой
Ты мне не жена
Я не хочу тебя
Я лишь твой ангел хранитель
И когда ты станешь у пропасти
Я скажу давай помянем
Не надо
Это тебя не спасет
И Если ты не услышишь
Я расстворюсь в горизонте
Ведь без тебя я здесь не нужен
Другим я Ангелом не буду
Не ты проиграла в карты судьбе
Я ее не так построил
Мне очень жаль
Прости
Возможно я ничего не стою