Бес попутал

Олег Емельянов 3
Толи узы,
толи путы.
Мужем
зваться бес попутал.

Вроде всё бы
было верно
у судьбы,
не будь там стерва.

Чист был дом,
но не кровать.
В доме том
хозяйка ..... глядь!
ПОДОРОЖНИК.
17.1.18г.