***

Николай Ионов
Бывает что тяжело нам
И некому поддержать
Секретик один открыть вам?
Не нужно погоды ждать!
Не пишут?Пишите сами!
Звоните коль не звонят!
Махайте в окно трусами
Чтоб чей-нибудь привлечь взгляд
Вас спросят:"Какого хрена?"
Вы скажете:"Плохо мне"
И это уже перемена
В вашей нелегкой Судьбе
И это уже шажочек
К решению ваших проблем
Распутанным будет клубочек
Из собранных жизнью диллем)