Вечер

Алла Войнаровская
Очень тихий вечер снова настает,
И мороз за плечи холодом берет,
И снежок колышет робкий ветерок,
И прохладой дышит молодой лесок.

Тихо так, как в сказке смотрят облака,
Вьется тонкой змейкой дальняя река,
Где-то песня льется, женская печаль,
И её туманы завернули в шаль.

Лишь последний лучик обыскал поля,
День уходит молча, нежится земля,
Как же все в природе связано с душой,
НА сердце ложиться тайна,... хорошо...