Люблю, мечтая, на листочке

Мурзин Геннадий
Люблю, мечтая, на листочке,
Когда пишу свои стихи,
Я рисовать в углу цветочки
И кучу разной чепухи.
В виде зайчат, котяток, мышек,
Снежинок, листиков, травы.
И я уверен все кто пишет
Так поступают, даже вы.