К В А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 
Отболела души дольней радость,
Отшумела листвы летней даль!..
Не лелеюсь вновь чувством напрасным,
Что светла страсти прошлой печаль!..
Отгорело любви поздней имя,
Отискрилось бесстрастием глаз,..
Далеки легких снов летних ивы,
Что пленили цветением фраз!..