ночь... новь... свиданье...

Все Так Просто
В молитвенном молчанье тишины таится многозвучье сновидений...
И в радужном дыхании Весны растает в душах хрупкость наваждений...

Баллада не расскажет о былом, она нам пропоет о настоящем...
И голубь сизокрылый за окном поможет вьюге в схватке предстоящей...

В безгрешном воздыхании мечты таятся все богатства мирозданья...
Зимою это явью станут сны...
     рассвет во Млечном...
           ты...
               ночь...новь...свиданье...