Преступное Совершенство

Элана Ловеллан
Ты совершенен. Это преступление! 
Ты Хаос поцелованный огнем 
Ты смертный? Странно... Исключение 
Таким как Ты бы жить среди Богов... 

Мне жаль, не стала я твоей Богиней 
Не подарила я ни света ни тепла 
Однако... подарю тебе погибель 
Ты пожалеешь что отверг меня! 

Крепки веревки на Твоем прекрасном теле 
И страха вовсе нет в Твоих глазах 
Так кто Ты, кто же Ты на самом деле? 
Загадку собралась я разгадать   

Ты помнишь, Тебе снилось будто волки 
Пришли за твоим телом и душой? 
Они пришли, Любимый, и веревки 
Помогут Тебе вечно быть со мной...