беглянка

Лина Портовская
Я тихонько приоткрою
дверь

И уйду из твоей жизни
прочь.

И тоска твоя ,как лютый
зверь,

 Будет догонять меня всю ночь.

И пока ты будешь крепко спать

Я умчусь в далёкие края.

Я свободна. Времени не трать.

Тебе не нужна любовь моя.

 Пусть среди заснеженных холмов

Вечный обрету себе уют.

Так прощай , мой друг,

Без слёз и слов,

Ухожу туда , где меня ждут...