Контакт. Восхождение Творения

Владимир Давыденко Новосибирск
Происходящему сопутствует полёт твоего растущего разума. Всё на уровне твоего понимания, многое накладывает на состояние дел будущего, и на итоги собственного формирования.
Ваша задача именно сейчас приобретает нужную духу форму вашего существования, как соответствие сознания плотного.
Доверительность процесса соответствий плотного и тонкого просто производит популярное действие Духа, ответственного за происхождение всего Творения в Величинах Разума.
Так Восходит Материя в Духе.

Уставом утверждения на величины разумов, налагается дисциплина Восходящего Процесса. Всё это выражается соответствием вызревания разностей в общем поле существования, в котором соответствием общего требования наличествует широта согласованности всего существующего баланса сознаний.
Произрастая в этой концепции, сознания находятся в ситуации поиска взаимодействия.
Процесс сжатого пространства, выводит сознания на поиск Истинных Путей развития существования Единства. А недоступность  внешнего воздействия, со стороны уже развитых сознаний, ведут формирующийся разум к поиску Нового отражения Истины Зерном Произрастания.

Огонь Творения ежесекундно Нов. Он и несёт в себе постоянные преобразования, через формирования обновленного разума, в Уровнях самого Творения.
*