Ехать могул - как...

Юрий Кутенин
Ехать могул - как...сойти с ума.
Лыжи крутит словно я.ца черти.
Сдохнуть проще - в этом Вы поверьте.
Чем скатиться с верха и до дна.

То трамплины... то ловушки здесь.
А еще соперники алкают.
Знают ведь чего.
             Медаль желают.
Получить и на пиджак повЕсть...

Примечание.

Вчера спускался.
Больше никогда не стану.