Девчонка рядышком легла...

Юрий Кутенин
Девчонка рядышком легла...
Заснула, а во сне вздыхает.
И хвостиком во сне играет.
Такие кошечек ...дела

Хоть я ни кот, ни жеребец.
Давно уж из породы Дуба.
Но тоже закрутил куст чуба.
Вздохнул,
     как если б был юнец.

Девчонка рядышком легла...

Примечание.
Многие стихи я пишу про своих
котят -девочек.