Так как я...

Виктор Боковой4
Ряба курочка в гнезде
Мной интересуется,-
Так как я бывал везде,
Где с "везде" рифмуется,

Как смахну я сон с лица,
Вместо физкультурочки,
Два Колумбовых яйца
Выну из-под курочки...

     17.01.2018.