3 Наконец-то

Елена Воронько
 
Снег засыпает улицы и скверы.
Похоже, что одумалась зима.
Да, потрепала всем изрядно нервы,
Но наверстать решила всё сполна.

Не в вальсе, а в галопе мчат снежинки,
Сегодня балом правит ветер злой.
Но в радость эти зимние картинки,
Любуюсь настоящею зимой.

Гуляй, метель, гуляй, я не в обиде!
Взбивай перину снежную, взбивай!
Тебя, сменив, из тучи солнце выйдет,
На снег алмазы сбросив невзначай.