Успокоились? РАНО!

Штрек Надежда Поперцак
Ох, и достал,  нас этот петух.
Всех перессорил,  вырвал всем пух.
Год скандалистов, наконец-то ушёл.
Успокоились? Рано! Собачий пришёл!

Пух это мелочь, куски полетят.
Если собака с душой невпопад.
Будет метаться, и рвать почём зря
Ой,  берегитесь, родные, друзья.

Хочется верить, собака ведь друг.
Многие может меня не поймут
Вы не машите, пред носом у ней.
Возможно тогда, будет больше друзей!

2018.17.1

фото автора.