Разбудите меня

Евгения Ткалич
Разбудите меня, поднимите мне веки,
и включите, пожалуйста, солнечный свет.
В этом мире избыток неона и снега,
говорящих приборов и звонких монет.
Этот мир ослеплён, он под властной опекой
виртуальной империи правящих слов.
Разбудите слепых, поднимите им веки!
Уведите из детской страны дураков.