Раз Крещенский вечерок два на воду говорок

Надежда Мунцева
                Приветствую друзья!

Друзья, по сути, говоря, ЛЮБУЮ воду, можно в ЛЮБОЙ день сделать сильной, наговоренной, намоленной.

Ну если вам молить- молится, нравиться. Можно и так.

Мне больше  нравится слово: Наговор.

То, что наговаривается. Просто, так ведь? А уж что наговаривать, нам решать.

Доброе, добро и получим, злое….ну флаг тем в руки. И ещё много чего  вдогонку. Не от нас с вами. Нам-то они зачем? Ещё с ними возится! Пусть Высшие разбираются, так ведь?

А мы народ мудрый, светлый, добрый, нам на благо себе и другим надо, так? Так! А кому не так, путь указан уже давно! Интересно куда? Почитайте, конкретно сказано http://svetnadegda.ru/forum/189-4250-1 я после всех книг, которые сейчас дорабатываются, те, что уже начаты, напишу расшифровку нелегитимной лексики, покажу, откуда корни, и почему мощнейшие слова признали ругательством.

Но сейчас мы о добром.

Итак, на воду можно наговаривать любые слова, она запомнит. Поэтому так опасны застолья с бранью, впечатываются, и потом люди думают: «откуда прилетело?!» Из ваших уст, дорогие мои! Или из уст оппонента.

Всё, всё! Ворчать прекращаю!

Наговоры:

Светом заключаю, светом открываю!
Стань мне вода помощницей всегда!
**************************
Светом дано, светом возвращено,
Свет везде, я в свете, свет во мне!
Вода вокруг и во мне чиста!
Дарует мне силу и блага!
****************************
Вода сестрица, помоги омолодиться!
Мне молодость на добро сгодится!
Слово направляю, словом открываю,
Чужому, злому проход закрываю!

И так далее, и тому подобное.

Если интересны конкретные наговоры, на конкретные желания, пишите здесь в теме, на моём форуме.  В соц сетях и здесь отвечать не стану, поясняла уже почему.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева