Моему Сыну. Жди меня без грусти

Саша Волин
Самому Дорогому на Свете,
моему маленькому Сыну


Я столько дней Тебя не видел,
И Ты меня совсем забыл, наверно,
Хотя, я верить в это не хочу.

Но, в этом нет Твоей вины,
У маленьких такая память,
И стиснув зубы я молчу.

Сейчас Ты спишь в своей кроватке,
Уткнувшись носиком в подушку,
Я Твоё имя про себя шепчу.

Прости меня, Сынок, такая Жизнь,
И кто-то должен делать эту страшную работу,
Война - она не всем, ведь, по-плечу.

Ты верь и жди меня, Малыш,
Играй и смейся, и живи в прекрасном Мире,
И счастлив будь! Судьбу прошу.

А мы опять выходим в рейд,
Бесшумно. И лишь - позывной в эфире.
Как призраки уходим в темноту.

Ты только очень верь, и жди меня без грусти.
Война...Она меня отпустит,
Я обязательно вернусь.