Надежда

Владимир Юдин 3
Жить встречей - это ещё можно.
Гудение большого города:
проспект, аллея, желтый лист оторванный
планирует под ноги осторожно.

Крадется холодок.
На лавочках пустынно.
Один я собираю мысли длинные,
и в них твой маленький шажок.