Стелет с утра снег белым скатерть...

Таня Калистратова
Стелет с утра снег белым скатерть,
И нагружает провода.
А мне совсем теперь некстати,
Что наступают холода.

А синева небес линяет,
Туман стоит, словно стена.
Но день минуты прибавляет,
И ночь не так уже длинна.