Мини-конкурс в Тридесятом Царстве1

Гера Шторм
                Задание:
                жду рецептов для лечения простуд и хворей царя,
    среди рецептов выберу один и по-царски награжу. Остальных либо казню, либо
    отправлю снег из холодильников выковыривать для прокладки временной лыжни.


Рецепт от Бабайки:

Баньку вроде предлагали, но я фсётаки скажу!
Надавали тут рецептов, не прочесть за целу жись!
Если есть така в гареме, засылай как ты Княжну,
прямиком до баньки русской, пусть растопит! А потом
отправляйся, милый, следом, полотенце не забудь!
И на полку, что повыше кверху попою ложись.
Твой гарем придёт попозже, через стошесят минут,
чтоб спокойно отдохнул ты и не думал о дурном!

Пусть Княжна скидает платья, в руки веничек возьмёт
и похлопает получше по спине да по бокам.
А потом заварит чаю и туды положит мёд.
Напоит тебя горячим, как родного - от души!
Как напьёшься, так в парилку, прыг на полочку опять!
И смотри на ту простуду прямо с полки свысока!
А потом чаёк, парилка, вновь чаёк. И так раз пять.
Если хочешь, можешь больше. Только в баньку поспеши!