Форум для дураков

Павлина Зайцева
   

Шли раньше имени Гайдара форумы
с одною незатейливою формулой:
они - экономисты гениальные,
не стоит Russia их недоментальная.

Ей за сырьё довольно ножек Буша,
и демократии подходят бусы.
А равенством  пусть лузер чешет репу.
Исходит высший разум от Госдепа.

Но чтения на этот раз нехилый
ответ, как хук, России получили.
Ей вышла польза от надменных санкций,
совсем не по расчётам англосаксов.

И с развенчанием оффшорных снобов
страна даст изобилие как норму –
в согласии с простым Адамом Смитом.
Есть форумы для дураков, поймите.
           -----   .    -----