Перрон...

Вера Балясная
Мне снится светлый, добрый сон- 
Передо мной - вокзал, перрон-
Куда-то мчится  скорый поезд-
Мне хорошо - душа  спокойна. 
Под мерный стук его колёс-
Я вспоминаю Волгу, Плёс,
Синеют маковки церквей,
А в небе стаи журавлей…
И Левитана след- пейзажи,
И мы счастливые- на пляже…
Тот дорогой и светлый сон-
В душе моей остался он…

Но помню страшный сон - другой-
Я на перроне – он пустой…
А поезд пролетает мимо-
Уносит он - тебя любимый…
-Вернись! - я в след  ему кричу-
ответа я не получу…
Ворвался в чёрный он туннель,
И навсегда закрылась дверь…
Я в явь вернусь - продолжу путь,
Но память не даёт уснуть…
Мой добрый сон пусть чаще снится-
Ведь он хранит любви страницы…

________________________________

Надежда Веденяпина:http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

Пусть чаще снится светлый сон,
Сердец счастливых перезвон,
Пусть, хоть во сне, но рядом с милым!
...А утро встретит вновь уныло...

_________________________________

Рая Школьник2:http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1

Перроны знаки препинания
С ушедшими навек свидание
Вот и опять ты на перроне
Насвистываешь Морриконе
Перроны атрибут поэтов
Ты знаешь, девочка, об этом
И строф вагоны запускаешь
В мир по которому скучаешь