Судьба

Владимир Юдин 3
Будет время, ты узнаешь
мою жизнь и путь к тебе,
только чуть, немного, краешком
прозвучу в твоей судьбе.

Если будет то на радость -
неожиданный этюд,
значит большего не надо,
значит жизнь моя вся тут.