Я прошу у тебя так мало...

Таманна
Я прошу у тебя так много,
Я прошу у тебя так мало,
Помоги мне насколько можешь,
Чтобы снова я жизнь вдыхала.

Не подумав столкни с обрыва
В горных рек ледяные русла,
По горячим пескам пустыни
Босиком отпусти без чувства.

Чтобы я ото сна очнулась,
Чтобы снова с восходом пела,
Подари мне с росой ромашек,
Чтобы я их у сердца грела.

Заверни меня в летний вечер,
Словно в тёплое одеяло,
А в ладони насыпь черники,
Чтобы жизнь моя слаще стала.

Все тревоги завесь туманом,
Утопи их в пруду случайно,
Пусть в глазах моих свет сияет,
Ты любуйся оттенком чайным.

Подари мне от счастья крылья,
Чтоб с тобою одним порхала,
Подари мне покой и радость,
Я прошу у тебя так мало...

16.01.2018