Растопим ледяные души!

Ирина Серёгина Ис
Давайте победим мы зло,
Его шокируем удачно.
Мы победим его добром!
И улыбнёмся очень смачно.

Угрюмый, нервный человек,
Поверь, не устоит, уж точно!
Такого он не видел, нет,
Но тянет губы в форме он улыбки срочно!

И что ж такое? Чудо это!
Уж чувствует себя он человеком!
Глаза уже искрятся светом,
Хоть рот залился нервным смехом...

Ну ладно, мы простим его!
Прощать ведь надо! Так Господь наш учит!
И будем мы дарить тепло,
Растопим ледяные души!
17.01.2018г. ИС.