Тихо в комнате до одури

Нина Черных
Тихо в комнате до одури,
Только тиканье часов
Вдруг напомнило, что продали
Мы с тобою наших псов,

Охранявших наше прошлое.
И теперь лишь все хорошее
Вспоминается с трудом,
Будто волны подо льдом

Бьются и не могут выйти.
Вот сейчас бы со всей прыти
Псы мне б бросились на грудь...
Ну, а разве в них вся суть?

Ведь любовь мы тоже продали...
Тихо в комнате до одури... 2017г.