Говорят, что мелко плаваю

Нина Черных
Говорят, что мелко плаваю,
Говорят, что холодна,
Что судьбы рукой корявою
Достаю лишь ил со дна

Вместо жемчуга. А надо ли
Океаны бороздить?
Мы и в прорубь-то не падали,
Чтоб любовь свою простить. 2018г.