Деление

Черно-Белый 2
Деление сделать не сумев,
Беру я калькулятор,
И посчитав на нем пример
Иду звонить ребятам.

-Ну что, готов, еще сидишь?
-А я уже все сделал.
И не дождавшись никого
Один гуляю смело.

Назавтра в классе у доски
Стою я виновато.
Деление сделать не помог
Вчерашний калькулятор.

-Ну что, готов, чего стоишь?
-Ты ничего не сделал?
И ставит двойку мне в дневник
Учительница смело.