Домой

Елена Жур
Я летела весеннею птицей
И стремилась из сил последних -
Из родного ручья напиться
Вод живительных, вод целебных;

В луговые упасть акварели,
Раствориться под сенью леса
И в черёмуховой метели
Отогреться от счастья детства..

..Улетая в далёкие дали -
Сто дорог лягут хитрой вязью! -
Потеряюсь в пути едва-ли -
Корни держат незримой связью..

          17.01.2018 г.