Я точно знаю

Васька Бенгальский
Когда ты видишь ночью, что летаешь,
То ты растешь. Неважно сколько лет.
Вот ты напрасно саркастически киваешь -
Я убедился в точности примет.

Со мной случалось множество историй
И сбылось всё, что видел я во сне.
Сегодня, например, приснилось море
И я проснулся на промокшей простыне.